返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博雷(福建)阀门有限公司

美国博雷阀门,英国UNIWO阀门,台湾DSC阀门,福建博雷阀门,台湾哈帝阀门,台湾金...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 博雷(福建)阀门有限公司供应产品 > SRH弹簧复位手柄球阀 TQ11F弹簧复位球阀
SRH弹簧复位手柄球阀 TQ11F弹簧复位球阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33SRH弹簧复位手柄球阀 TQ11F弹簧复位球阀 
品牌: 美国博雷阀门
单价: 10.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-24 14:30
  询价
详细信息
 

Body Seals

(Bidirectional): Reinforced PTFE gaskets are placed between the body halves. These seals eliminate contamination from external environmental conditions and potential leak path from the line media.

SRH弹簧复位手柄球阀

TQ11F弹簧复位球阀

 

 

内螺纹自动复位球阀 TQ11F产品说明

TQ11F不锈钢弹簧自动复位球阀只需要旋转90度的操作和很小的转动力矩就可以接通介质的流通,松开球阀的手柄,在弹簧的作用下自动反弹复位。其特点是可自动复位、自动归位、自动回位,结构采用二片式球阀。

弹簧自动复位球阀也可称为弹簧自动归位球阀、弹簧自动回位球阀。

产品名称:弹簧自动复位球阀、弹簧自动归位球阀、弹簧自动回位球阀

产品型号:TQ11F

公称口径:DN6-50mm

连接方式:内螺纹

工作压力:PN1.6~6.4mpa

温度范围:-19~150℃

阀体材质:WCB、CF8、CF8M、CF3M

使用介质:水、蒸汽、油品等

弹簧自动复位球阀的工作原理:

TQ11F不锈钢弹簧自动复位球阀工作原理是在手柄处加装弹簧,以杠杆式单边弹簧为实际原理,开启手柄时弹簧压紧,放开手柄时弹簧推动手柄关闭,其作用是依靠弹簧自动反弹复位的原理。弹簧自动归位球阀采用CF8M作为材质,采用上等弹簧组合制造而成,其使用寿命可达百万次或三年。

询价单